孕妇嗓子疼怎么办 最简单的方法?孕妇感冒嗓子痛可以喝999感冒冲剂吗?

其他答案
在怀孕期间感冒,当然也不能够乱吃药,怀孕期间感冒的话需要多喝水,嗓子不舒服的话可以喝点板蓝根,或者是蜂蜜水。
孕妇在怀孕期间嗓子疼的话,就说明可能有一点水肿引起的,你可以多喝一点水,吃点去火的食物。
怀孕初期可以喝九九感冒灵颗粒的,其是中药制剂,对胎儿没有什么影响的。建议你平时多喝水,多吃些蔬菜和水果,可吃些雪梨或蜂蜜,百合类,饮食宜清淡,避免辛辣刺激性食物可以用淡盐水漱口。
像嗓子疼,就是要感冒的象征,这个时候你是可以喝一些板蓝根冲剂的,而且它是没有副作用。
据了解,嗓子疼的话很有可能是由于平时吃得比较多上火的食物,或者是由于水分补充不足所导致的哦。