感冒发烧嗓子疼吃什么药管用呢?什么药治疗感冒发烧效果好?

其他答案
你好,如果是在怀孕期间的时候出现这种现象的话,可以在医生的指导下服用一些药物,相对会比较安全的,如果没有怀孕的话,基本上就是吃一些消炎的药物,可能是嗓子有发炎的现象,或者吃九九感冒灵颗粒。
你好,这个你有点川贝冰糖雪梨,煮水喝也可以治疗咳嗽,也可以滋润嗓子的。
感冒不舒服的话,肯定是要多喝水,发烧的话也要看一下具体的温度是多少,发高烧了,肯定要及时的就医。