美赞臣不含乳糖奶粉好不好?乳糖对宝宝发育好不好?

其他答案
你好,这个当然是挺不错的,一般情况下宝宝就是可以选择普通的奶粉,只要能够适应,没有不良的反应,那么可以一直喝下去的,当然宝宝如果就是对乳糖不耐受的情况下,那么才要考虑去那种不含乳糖的奶粉,那么就不会出现腹泻的这种现象了呀。
有的宝宝会出现乳糖不耐受的情况,如果美赞臣不含乳糖配方,这个能够对宝宝有好处。
一般不含乳糖的奶粉是对于乳糖不耐受的宝宝来准备的,对发育是有好处
据了解有的宝宝会存在乳糖不受耐的情况。这种情况的话,应该要给宝宝选择乳糖不耐受奶粉才不会导致宝宝吃了以后出现拉肚子的情况。