9个月婴儿能吹空调吗?不知道能不能的。

其他答案
九个月的小婴儿可以吹空调,温度在28到30度那样。一般来说,吹空调的话,最好还是养成良好的习惯,不要对着脸吹,这时候的话吹风的话不要温度太低或者太高,容易受风寒因素的影响。
你好,是可以吹空调,但是空调的风不能对着身体吹,而且吹空调的时候一定要多补充点水分,因为吹空调比较干燥。
宝宝九个月了,是可以吹空调的,风口一定不要对着宝宝的,然后把室温控制在二十五到二十七度之间就好的,一定不能太低的啊.这样对宝宝没有影响的啊.
小婴儿也可以吹空调,但是注意空调出风口不要直接对着人吹,防止孩子感冒发烧。