Earth best奶粉好不好,Earth best奶粉怎么样,是进口的吗

其他答案
earthbest奶粉,是爱思贝的英文翻译,这款奶粉还不错。
其实听你所说的这一款奶粉质量还是很不错的,当然可以用的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
根据了解这个奶粉是进口的奶粉咯。也叫做地球最好的奶粉,是进口奶粉中口碑比较好的一款有机奶粉。