6个月婴儿便秘怎么办什么方法最有效的呢?

其他答案
如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。一般来说,出现了便秘,可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝的,便秘很严重的情况下,才有必要使用度密克糖浆。
六个月的婴儿,如果有便秘的情况,平时应该多给宝宝吃一些香蕉,多喝水,还要记得给宝宝做一下抚触按摩。
多喝水,喝水最管用了。如果宝宝有拉粑粑的反应但是拉不如来,或者拉出一点很硬就用开塞露
像六个月婴儿出现便秘的话,你可以多给他吃一些苹果,还有火龙果,而且要多给他喝水,给他顺时针按摩肚子。