鲜牛奶怎么喝不上火,给孩子怎样喝最好呢?

其他答案
正常的情况下,孩子一岁以内的情况下,嗯,是不可以喝鲜牛奶的,但是孩子一周岁以上的话,就有必要喝鲜牛奶,我们所说的鲜牛奶的话,就是针对不偏食不厌食的小宝宝设计的但是如果还是出现了偏食厌食的现象,就只能喝配方奶粉的,现在这种情况的话,就是可以煮熟了给孩子喝。
你好,这个直接给孩子喝就可以了,平时还是可以多喝一些水,多吃一些水果与蔬菜的,这样子的话补充维生素成分,还有膳食纤维素等等,才能够预防宝宝上火便秘的一种功能
喝牛奶不是导致上火的主要原因吧,应该和天气等原因有关,建议牛奶在晚上睡之前喝
可以把鲜牛奶直接煮沸之后让孩子喝就可以,既能帮助提高睡眠质量,又可以补钙。