宝宝几个月穿纸尿裤合适?哪个牌子的好?

其他答案
我们所说的小孩子穿纸尿裤,应该购买大品牌系列产品的,比方说你可以购买花王纸尿裤。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。
宝宝出了满月以后,大便渐渐正常,这时候就可以给他穿纸尿裤了,你可以选择好奇铂金装纸尿裤。
新生儿就可以开始穿纸尿裤。给孩子选择的时候一定要选择大品牌,有口碑的,比如说帮宝适,妈咪宝贝,好奇就都不错。