奶伴侣有宝什么牌子吗?哪个牌子的好?

其他答案
我觉得最好不要给孩子喝奶粉伴侣,如果是奶粉不容易吸收,你可以给孩子换一种口感清淡的奶粉。
你所说的这种的话暂时没有听说过,但是接新茶,清清宝这些用来泻火的可以和那个奶粉一起冲泡的,用来治疗上火等情况的发生,饮食要清淡一些,还有就是我曾经听过那个益生菌合适,用这种益生菌,用来那个冲泡奶粉的话也是可以的,我们所说的益生菌用来调理肠胃的同时,也可以增强自身的免疫力。
如果比较容易上火的话,可以选择味奇的,可以选择味奇,这个也是挺不错的。