孕妇腰疼是不是快生了孩子,腰疼这种现象正常吗?

其他答案
孕妇如果出现腰疼的,可能是快到临产了,你最好去医院进行检查。
这个不是的呀,出现了腰痛,这是妊娠反应啊。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。至于出现了规律性的肚子疼痛,想拉大便,这个才是快生。
你好,在孕晚期的时候都会有这样子,也是正常的,一般出现在破水阵痛才是要出生的症状。
如果到了晚期,孕妇出现腰痛的情况,这个说明宝宝就要发动了。
怀孕腰痛,有时间规律的话,就是要生孩子的表现,也有时间,有规律,也是要生孩子的表现。
如果是孕晚期腰痛比较明显,而且感觉身体状态跟平时不太一样的话可以去医院看看,是不是快生了。
腰疼很有可能是着凉引起的,也有可能是比较劳累导致的,如果已经到预产期了也有可能是快生宝宝了。