女宝宝什么时候断奶最好?几个月断奶最好呢?

其他答案
这是女孩子断奶的话,注意了,一周岁的时候也可以的,没有说什么最好的,可以一直母乳喂养的,孩子两周岁那样子断奶是可以的,断奶的话也应该给孩子喝奶粉,推荐合生元奶粉。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
你好,这个没有严格规定,如果有条件的话,可以给宝宝母乳到一周岁以后,因为母乳才是最适合宝宝的。
你好,这个看实际情况而定的,小宝宝是一岁半的时候断奶的,现在一般都是提倡自然离乳,对宝宝抵抗力会更好。
我有个邻居,她家宝宝是女宝宝,她给孩子五个多月就把奶给断了,去上班了。
看你自己想什么时候断都可以,这个得看你家宝宝愿意愿意吃奶瓶奶粉
基本上你宝宝在一周岁左右的时候断奶,我觉得是最好的一个时机,一周岁以后的话,他的消化系统也会更好一些,断奶的话他也会比较容易适应了,自己还是要注意一下啦。