冬天怀孕怕冷正常吗?怎么保暖?

其他答案
你好,这个也是正常的,冬天怕冷的话穿厚一点,平时在家里面比较保暖,我以前老是在被窝里面。
很正常的,因为怀孕的时候,人体机能各项指标都在下降,体质也变差了,所以一定要注意保暖,因为着凉的话就不能吃药,并且还会影响宝贝生长发育的,冬天可以适当开空调,穿的稍微厚一点。
多穿点衣服呀,本身冬天就是很冷的天气,如果不是很好的话,也是不要去外面吧,天气比较好的话去外面晒晒太阳。