兰州时光妇儿医院好吗?

补充描述:在网上看了有好的评价也有不好的评价,不知道怎么选择,不过我朋友说什么事都会有两面性。

其他答案
你好,其实在网络上看评论的话,他肯定都是具有两面性的,我觉得不论是什么样的一个医院的,他都是有他的一个优点,那么在服务方面也可能会有不好的地方,毕竟医院里面才是最赚钱的,但是同时他们也是不用担心,就是态度不好会导致什么样的一个现象的,反正我觉得你还是自己去看一下比较好。