怀孕后期长痔疮怎么办才好呢,大家知道吗?

其他答案
本来孕妇怀孕之后,特别是到了孕中晚期随着宝宝在体内逐渐增大,有可能会挤压到肠道,导致肠胃蠕动变慢,时间久了就会引发便秘,到时候就会造成痔疮,所以你要多吃水果和蔬菜,严重的可以使用一些痔疮膏。
我孕期痔疮严重,用的孕妇专用孕痔安锥刺股,两天就缓解很多,恢复比较快,现在已经缩回了。多喝水,不能吃辛辣上火食物。
俗话说十人九痔,这个病是很常见的,不是很严重一般是不需要治疗的。主要是从平时的生活饮食和习惯抓,注意尽量不上火,不便秘,痔疮就不会对你造成影响。痔疮痛的话可以弄点稍微烫的水向肛门扑30次,可以促进肛门周围血液循环,就没那么痛,很有效果的。孕妇痔疮是很常见的其实。
你首先应该还是能够关注一下肠胃健康的,然后平时的话比较油腻的,或者是麻辣的那些东西的话,就没有必要说接触的。