孩子断奶吃什么奶粉好?都是什么呢?

其他答案
孩子的奶粉我推荐你使用美素佳儿金装奶粉或者合生元奶粉都是很不错的
宝宝断奶后你可以给他吃,喜安智奶粉,这个奶粉是添加乳铁蛋白,含糖量少,而且容易消化吸收,有不便秘,不上火的特点。
你好,这个你了解一下,你是选国产的还是进口的?进口的合生元还不错,国产的话像金领冠的就不错。
因为两个小宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,我会尽量少给他选择比较接近母乳的,比如像皇家美素佳儿或者是德国的爱他美都可以。
这个每个孩子吃的奶粉不一样,我宝宝三个月前吃的是爱他美,后来吃的是美素佳儿金装奶粉。