保灵孕宝口服液保质期多久在啥啥时候吃合适?

其他答案
可以看一下说明书吧,这样会比较清楚一点,一般保质期有两年。可以在饭后喝比较合适,这个时候宝宝吸收比较好,多注意休息。
一般保质期好像是1年,你可以看看说明的,这个口服液还是很不错的呢
我没有吃过,这个,上面应该有说明书吧,不过一般情况下应该都是两年,如果是没有打开包装的话,好像怀孕的时候都可以吃的,不过质量是根据医生的嘱咐,任何东西过量的话都会有副作用。
这个应该也是能够根据你有过这样一个需求吧,如果没有的话,我觉得应该就是没有这个必要补充了呗。