婴儿如何换尿布?步骤是什么呢?

其他答案
刚出生的时候可能也没有规律,也掌握不到技巧,所以换起来可能比较费事,但是家里有老人的话,你可以咨询他们,多教一教你,久而久之你自己就会很熟练了,其实新手妈妈都会遇到这样的难题的。
你好,可以就是把宝宝,然后两个腿一起拿起来,然后再换尿布就可以轻轻的,不要动作太大。
还是挺简单的呀,我觉得自己的话可以尝试在网上找一些视频学习一下的话就可以知道了。