孕妇上火可以喝菊花茶吗?是不是不好?

其他答案
菊花水确实是可以帮助清热祛火的,是平时的饮食,应该要注意清淡一些
你好,孕妇上火的时候是可以喝菊花茶的,然后多喝一点水,多吃一些蔬菜水果。
你不要喝菊花茶,孕妇是不能喝花茶的,对身体和胎儿没有什么好处的呢
我觉得应该是可以适量来进行接触的,它本身是属于寒性的,但是呢,它是不可以代替白开水的,可能有可能会导致你出现这个腹泻的情况。
怀孕的时候当然是不可以喝了,因为这个菊花茶是凉性的呀,会导致腹泻呢,也会影响宝贝的生长发育,只能是多喝一点温开水,你也可以多喝一点鲜榨果汁,吃点维生素c。