孕17周b超怎样看男女?准吗?

其他答案
你好,这个时候做B超的话,他是能够看到宝宝发育的情况,具体的会有一些数据的,然后叫医生看一下再范围之内就是没有任何的影响的,但是呢,这时候并不能够看到宝宝的性别的,因为B超他就是可以看到生殖器,但是现在是禁止鉴定,医生不会随便说出来的。
B超肯定是可以看出来的,这时候胎儿的生殖器都已经形成了呢,比较准确
到了怀孕17周,这个时候宝宝已经成型,通过彩超检查,如果确诊的话,他们是比较靠谱的,不用担心的。
你好,这个时候如果照B超的话,医生能够很清楚的看到宝宝的性别,而且一般也不会容易出错的。