打甲肝疫苗的注意事项是什么呢?

其他答案
在打疫苗之后,你可以观察半小时到一个小时再走,别万一有不良反应
在打疫苗的当天,只要宝宝没有出现不舒服感冒的情况的话,就可以进行接种疫苗的,打完大厅还要多喝水,不可以喝洗澡。
你好,真的没有什么注意事项的,这也是属于一类疫苗,在宝宝没有出现不舒服的情况的时候,都可以去给宝宝接种疫苗的。
然后接种甲肝疫苗跟其他疫苗是一样的,体温不能超过37度1周以内,身体如果有不舒服的话,不能接种疫苗,打完针以后要,观察半个小时以后才能离开,两天以内,不要洗澡,不要接触水?
如果宝宝身体有哪里不舒服的话,是不可以打疫苗的,并且打疫苗前半个小时和后半个小时是不能吃东西和喝水的,针眼24小时不要沾水。
出现以下情况是不能进行接种的: 身体不适、发热,腋温超过37.5℃者; 患有急性感染性疾病或其他严重疾病者; 患有免疫缺陷或正接受免疫抑制剂者; 过敏性体质者,尤其是已知对疫苗任何一种成分过敏或以前接种疫苗有过敏反应者。医生特别提醒,正确掌握禁忌症,既是减少接种副反应和事故的重要措施,