Earth best奶粉怎么样?Earth best奶粉好不好呀?宝宝都爱喝吗?

其他答案
爱思贝奶粉质量是很不错,它产自美国和纯天然的,无污染,无添加,有更好的补充宝宝身体所需要的营养。
你好,当然是非常不错的,这是美国的品牌,口碑也是很好的,但是如果选择配方奶粉喂养宝宝,可能会很容易上火,所以一定要注意多给宝宝喝水的。
这款奶粉还是很不错的,你可以给宝宝喝,他口感比较清淡,不容易上火