小孩子肠胃不好怎么办??可以吃药吗?

其他答案
可以呀,宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃,这个专业调理宝宝肠胃,而且可以提高宝宝的抵抗能力。平常饮食方面注意清淡一点,尽量给宝宝吃比较好消化的食物。
你好,宝宝如果肠胃不好的话,可能会出现消化不良的情况,也有可能会影响到宝宝的食欲,如果不是特别的严重,可以不需要给宝宝吃药的,可以给宝宝补充益生菌,饮食上要注意科学合理。
小孩子肠胃不好的话,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时不要让孩子吃生冷的食物。
给孩子吃益生菌来调理的,肠胃不好的话,一定要注意腹部的保暖,饮食清淡,不要给孩子乱吃东西的。
不建议吃药,因为吃药对肠胃也是一种负担,宝宝肠胃不好,可以补充益生菌来调理肠胃,益生菌对宝宝身体是没有依赖性,也是没有害的