8岁小孩缺钙的症状有哪些症状应该为孩子做的事情是啥的呀?

其他答案
宝宝如果缺钙的话,可能会出现容易出汗。或者出现抽筋的情况,所以这个时候最好还是要带孩子做一下体检,缺钙的话就要给孩子补充钙片了。
小宝那个长得比较慢,你可以给他检查过微量元素呀,如果缺钙的话适当补充点钙片,比如像迪巧儿童钙,或者是美国童年时光都可以,只要是里面有维生素d就行,帮助钙吸收的。