产后孕妇需要吃钙片吗?不知道好不好的。

其他答案
产后的话也是可以补充钙片的,这个时候的身体是非常虚弱的,要多吃一点有营养的东西
产后孕妇也是可以吃钙片的。它会通过母乳分泌给宝宝。宝宝需要吃维生素ad。
产妇产后是可以吃钙片的,哺乳期需要产奶,消耗母体的营养,需要补充钙片以防缺钙
生完宝贝之后,你可以适当补充点钙片,这样可以帮助减少有月子病的现象,那个迪巧成人钙就行,不过你平常多喝一点排骨汤,这样也会通过乳汁让宝宝吸收到体内的。
产后孕妇最好还是吃点钙片比较好,特别是母乳喂养的妈妈。也尽量多晒太阳。