孕16周唐氏筛查准吗?还是很想知道的。

其他答案
一般在怀孕16周到19周的时候做唐氏筛查,如果结果为高风险,就需要做进一步检查。
唐氏筛查的准确率与自身的年龄有一定关系的,一般准确率也就是百分之七八十,无创DNA,准确率是很高的,达到99%多。
16周至20周之间,确实可以做个唐氏筛查中期检查的,这项检查需要空腹去医院抽静脉血,所以不可以吃早餐的,还有就是这项检查的报告单应该在一个星期之后可以拿到,排除唐氏综合症的。