婴儿治咳嗽的偏方大全有吗?宝宝在晚上老是咳嗽。

其他答案
如果孩子咳嗽不是特别严重的话,可以采取偏方,你去药店给她买一些川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给孩子吃,当然包括冰糖雪梨,盐蒸橙子,这些食物都是可以润肺止咳的,没有什么副作用。
宝宝如果出现了咳嗽的现象,一定要注意多给宝宝喝水,一般都是宝宝感冒导致的,这个时候也要注意给宝宝添加衣服。
宝宝咳嗽你可以给孩子用冰糖雪梨和烤橘子来搭配着治疗宝宝咳嗽问题
给熬一些冰糖雪梨水,这样的话都是有着很好的效果的,你可以试一试,这时候你也可以经常的给宝宝按摩背部,这样的话也是很不错的,你都可以考虑一下,应该是可以得到很好的改善的。