孩子鼻炎流鼻涕怎么办?什么原因才会这样啊?

其他答案
如果宝宝有鼻炎的话,是需要去看医生的,如果只是流鼻涕的话,没有关系,可以给宝宝多喝水。
孩子如果是鼻炎要用生理盐水来清洗宝宝的鼻腔,平时多喝水,保持鼻腔干燥
宝宝有点流鼻涕,感冒,这个就是感冒早期的症状,现在先给孩子多喝点开水,煮点小葱白水,先给他喝一下。
宝宝鼻炎的话,这个肯定是要跟她及时的治疗,因为越拖的话越严重,而且鼻炎的话也最怕感冒。
很多东西都不容易引起鼻炎,像毛发,尘满 ,花粉,真菌。这些都容易引起鼻炎。一个小方法可以试试。用淡盐水冲洗鼻道,就是鼻子吸进去再吐出来。
如果孩子是因为鼻炎流鼻涕的话,最好带孩子去医院看看比较好,因为鼻炎可能会引起头疼,记忆力下降等其他问题