佳贝艾特羊奶粉价格表是什么样的啊?

其他答案
在洋奶粉中,这款奶粉的口碑还是不错的至于你说价格的话,那很难说了,因为第一阶段和第四阶段的价格差距太大了,而且任何一款奶粉都有四个阶段的,一阶段,它适合新生儿的,所以价格基本上都要在500块钱以上的。
据了解,这个品牌的奶粉分为好几个阶段,每个阶段的价格都是有所区别的哦,所以并没有办法具体说明。
你好,这个品牌的奶粉也是分很多种类的,种类不同价位也会有所不同,你可以选择通过官方查询一下。