顺产来月经越早越好吗?顺产后不来月经是不是不能怀孕?

其他答案
不是呀,产后不来月经的话,每个月都是会有排卵期,平常一定要做好安全做什么,好好来保护自己。一般产后第二个月就会来月经,有的妈妈在母乳期是不会来月经的,这个都是正常现象。
产后月经来的时间早晚,与身体恢复好坏,没有直接关系的不来月经,并不是说没有排卵的,最好是要采取避孕措施的。
顺产后并不是说月经来的越早越好,这个是因人而异的,有的人来的月经早,有的人来的月经晚没有好坏之说,但是没有月经,不代表不会怀孕,没有月经,也是会怀孕的,所以也需要做避孕措施
人和人的体质不一样,我两次都是两个月的时候就来了,而我妹妹,孩子都一岁多了还没来,这个没什么的,不来月经,也是每月要排卵的,所以宝妈也要有,避孕措施呦,免得小宝宝,没饭吃喽,希望帮到你
你好,这个是根据个人身体状况的,有些人一个多月就来了,有些人要七八个月,这都是属于正常的现象。