2018有机奶粉排行榜10强 有机奶粉哪个牌子最好

其他答案
我觉得美赞臣海外platinum奶粉比那些有机奶粉都好。这个奶粉的特质是非凡纯净、无添加、非基因改造的,不添加蔗糖成长激素等,严格遵循欧洲生产控制标准。很让人放心,这个也不甜不容易肥胖以及有蛀牙。
有机奶粉在营养搭配方面,包括奶源方面,都非常的严谨,而且全程可追溯
你可以在电脑上查一下,都会有相关的排行榜的,这样的话你都可以得到很好的了解,一般情况下,如果是选择的话,你可以选择爱是对的,我感觉这个是很不错的,这个奶粉的口味是很清淡的,这时候你都可以试一试,基本上是没有什么问题的。