Earth best奶粉怎么样Earth best奶粉好不好?

其他答案
可以呀,Earth best 奶粉给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,身体棒棒,不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择,真是值得信赖。
爱思贝的奶粉还是很不错的,他口感清淡,不容易上火,我觉得你可以给孩子选择
据了解,这个品牌的奶粉还不错哦。是进口奶粉中口碑比较好的一款有机奶粉,比较安全,而且好吸收,不容易上火。