孕妇什么时候补dha?怀孕初期孕妇吃什么牌子的奶粉好?

其他答案
孕妇补充DHA可以从孕中期开始的,斯利安品牌下有这个DHA的,我当时是吃了一款德国的多维DHA
一般是等到怀孕后就可以补充dha来促进胎儿大脑发育了。奶粉尽量是选择大品牌,口碑比较好的,比如飞鹤奶粉,或者是美素佳儿金装奶粉。
怀孕初期的话,你可以选择被密啊,我感觉这个牌子的还是很不错的,然后平时的话就是要多喝一点牛奶,牛奶里面也含有。
孕中期孕晚期胎宝宝生长发育比较快,可以多补充一些营养,我当时喝的是惠氏孕妇奶粉。