孕妇防妊娠纹要涂什么呢?涂什么东西可以防止妊娠纹?

其他答案
预防妊娠纹可以涂抹橄榄油,等到生产完以后再涂抹一点去除妊娠纹的产,怀孕期间体重也不要增加过快。
你好一般孕妇在四个多月五个月左右就要擦那种橄榄油,预防妊辰纹的,擦一点比较好。
平常可以擦点橄榄油来预防一下,而且可以缓解一下出现痒的症状,饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和刺激性食物,按时做产检。
你好,孕妇防妊娠纹你可以买橄榄油来擦在肚皮上。每天擦一点橄榄油,在肚皮上轻轻的按摩一下,这样可以帮助预防长妊娠纹。
你好,一般孕期的时候你可以选择涂一些橄榄油,可以有效的预防妊娠纹。