孩子六岁了,有点近视,应该怎么办?吃什么饭菜对眼睛好?

其他答案
孩子如果是假性近视,是可以进行校正的,如果是真性近视,就没有办法了
首先不要让宝贝接触太多电子产品,特别是看电视,不要离得太近,写作业的时候不要头低太低,多给他吃一点胡萝卜,平常多看一点绿色植物,比如像那个仙人球。
你好,宝妈,这个时候建议考虑一下宝宝是真的近视还是假性近视,平常的时候不要让孩子经常看电子一类的产品。