金领冠奶粉好吗,今天别人推荐了这个奶粉不知道怎么样,请问有知道的妈妈们吗?

其他答案
我觉得这个奶粉很一般,伊利的奶粉刚刚不是出过事情吗,还有人给你推荐
你好,这个国产奶粉在这些口碑里面还是很不错的,营养比较好,比较容易吸收。
可以的,我家宝宝吃的是惠氏的和飞鹤的也都不错的,记着给宝宝喝水就不会出现上火的情况了.
不知道呀!没喝过这个奶粉!不过广告老是看到有打不知道好不好
你好,这个奶粉也是属于大品牌的奶粉,而且很多孩子都是使用过的,我们家宝宝也吃过一两盒,但是感觉也是差不多的。