谁知道小儿消化不良呕吐怎么办吃什么药?

其他答案
小孩子消化不良的话,你可以用手瞬时按摩孩子的肚子,这个是可以促进他消化的。
你好,这个的话可以吃点妈咪爱或者益生菌,调理下肠胃,老是呕吐的话,多给他喝点温开水。
小孩子出现消化不了这些糊涂的现象,可以给他喝点益生菌,帮助孩子调理肠胃,或者是喝点妈咪爱和蒙脱石散的。
孩子出现消化不良的现象,可以给孩子喂点妈咪爱来帮助进行缓解哦,也可以点益生菌来帮助改善。
为了孩子的健康成长的话,一定要注意,不要给他吃太多零食,不要暴饮暴食,要注意少吃多餐,这段期间话,自己可以给孩子喝一些胡萝卜水,还有就是可以把苹果蒸着吃的话也都可以。
小孩子消化不良的话主要是肠胃不好,这个的话还是需要慢慢调理的,平时不要吃太硬的东西,吃一些比较好消化的,吃清淡一点多吃蔬菜水果,可以吃点益生菌调理一下肠胃。
孩子消化不良,还呕吐。肠胃发育还没有完善,可以去看看中医调理调理