破腹产恶露一般要多久?要多长时间才能干净?

其他答案
这个残留在体内的恶露还是比较多的。至少也是需要两个月左右才能排出的干净。
你好,有的早点有的晚点,大概是在40天左右的时候吧,我就差不多。
剖腹产以后恶露大概要30-40天左右的,产后可以适当的喝点红糖水,这样是有助于促进恶露排出的。
剖腹产之后的恶露,一般持续时间在3到6周左右的时间这段。可以喝点益母草颗粒,或者是红糖水,可以帮助你排除恶露的。
据了解,具体恶露多久才会干净,要根据每个人的不同情况判断,一般来说,50天以内是属于正常的情况,我并不需要特别的担心。
剖腹产恶露因人而因的吧,有的十几天有的多的会有四十几天,医生会给开益母草喝的。
这个是因人而异的,有的人一周就没有了。像我的话是二十几天干净的。你只要在产后复检之前干净的话都是正常的。