家里有小孩,在用彩虹电热蚊香液,这对宝宝身体有毒吗?

其他答案
其实家里面有小孩的话,最好是不要使用蚊香液,你可以给他买那个蚊帐也是比较安全的。
家里有小孩儿在用彩虹电热蚊香液,如果这个不是婴幼儿使用的话,建议不要给宝宝继续使用啦!可以换成三滴的。
你好,孩子也是可以使用蚊香液的,但是睡觉的时候不要让蚊香液立的太近。
电蚊香液也有一定的毒性,所以说最好的还是给孩子使用蚊帐,也要注意保持通风。
你好,一般就是蚊香液的话,多多少少都是有影响的,能不用尽量不要用,可以用蚊帐比较好
小孩子电热蚊香液的话,这个是可以的,但是要买那些没有味道的才可以,不然对宝宝有影响的。
可以直接选择母婴专用的一些电蚊香液,长的比较好些吧,因为这个电蚊香液的话是没什么气味的,用起来也比较全。
突然觉得家里有小孩,孕妇的话最好是选择孕婴幼儿专用的电蚊香液,这样的话就不会对宝宝的身体造成什么不良的影响。