五个月宝宝能坐推车吗?坐推车太早对脊椎发育不好吗?

其他答案
这个时候的孩子,其实他的骨骼发育应该算是比较不错的,可以使用,但是尽量减少时间。
五个月的宝宝是可以坐推车的。但是不要让宝宝坐直了可以让宝宝躺在推车里面。坐得太早的话,肯定是会影响宝宝脊椎发育的。
你好,这个时候尽量让孩子坐可坐可躺的那一种推车,让宝宝半躺着坐。千万不要让宝宝直着坐。
宝宝还不能坐稳就不要长时间坐在推车里,宝宝也会吃不消,还是以躺为主。
你好,一般这个时候是不能坐那里,这个时候宝宝颈椎还没有发育好,如果要做的话也要让他睡那呢。
五个月的宝宝可以坐着推车的,这个时候不能坐太久,大概是两三分钟那样子才可以的。
我觉得还是给他躺着睡着了会比较好一些,因为现在做的太久的话,对他的脊椎伤害也是比较大的啦。
你好,可以坐,但是不要坐太久,因为宝宝脊椎发育现在还不完善,所以不要坐太久!以免宝宝发育不好
据了解,五个月左右的宝宝应该是可以做推车的,并不会有什么不良的影响,并不需要特别的担心,一般来说0-6个月以下的宝宝应该要选择专门的推车哦。
2月的宝宝这时候是可以做手推车的,但是我觉得尽量的事不要时间太长了,因为这对于宝宝来说可能会造成一定的影响的,有可能会造成脊椎变形等情况的。