四个月婴儿感冒咳嗽吃什么止咳药好的快呢?有什么治疗咳嗽的偏方吗?

其他答案
四个月的婴儿感冒咳嗽,最好带他去医院看看,宝宝太小,不能乱喂药。
孩子如果感冒咳嗽,可以给孩子吃点小儿橘红糖浆可以给孩子多喝点水,搭配着吃点烤橘子
你好,我那个时候咳嗽,就是用川贝冰糖雪梨煮水喝,但是宝宝比较小,吃这个可能效果也不大,可以吃点止咳颗粒这些。
感冒了以后,你最好是小儿盐酸氨溴索口服液,这个是有很好的效果的,这时候你可以试一试平时的话你也可以给宝宝熬一些冰糖雪梨水,这样的话也是可以的,是很严重的话,你可以给宝宝去医院做雾化治疗,这个效果也是很不错的,都可以考虑一下的。