有人知道刚刚怀孕会不会胸胀吗?

其他答案
你好,有的刚怀孕的话是会出现这种情况的,但是也是个人体质有的会有的就不会。
这个有些人体质特殊的话可能会出现这种情况的,大部分的人都是在中期的时候出现
你好,应该会感觉到胸部有点胀痛的现象吧,可能每个人感觉都是不一样的,这是怀孕之后的孕期激素分泌影响导致的,所以就是注意好好的休息,饮食清淡,按时检查的,一般初期过后的话,胸部胀痛的现象,慢慢的就是会消失不见的。
孕妇在怀孕早期确实会出现胸部明显胀痛的,就和早孕反应差不多,三个月以后到时候就会明显缓解了,而且到了孕中晚期,你的胸部也会明显的增大,到时候胎儿增长起来也会比较快,甚至会有少量的初乳流出来都是正常的。