吃什么食物补锌,孕妇需要补锌吗?

其他答案
你好,一般情况下的话,在怀孕期间的时候,如果缺锌的情况下,那么当然是需要补充的,就是可以吃一些海产品,比如海藻,海带,紫菜,或者是吃一些牡蛎,还有就是动物的肝脏,瓜子仁,比如南瓜子,都是挺不错的,一个选择的,也可以吃一些坚果食物的,反正就是不是特别缺乏,就没有必要药物补充的
可以多吃一些贝壳类的食物,比如多吃海蛎的来补锌,它的含锌量比较高。
你不会缺少的话就可以补充一下,如果不会的话不需要担心,你可以多吃些水果蔬菜。
怀孕初期可以吃斯利安的叶酸多维片,孕期的营养可以一步到位了啊
需要补铁锌钙的,可以吃些动物肝脏、鸭血、豆制品、樱桃等补锌补铁,饮食均衡一些。
如果缺锌的情况下的话,可以直接去买补锌的一些口服液,吃这些我都是不错的平台,可以吃一些瘦肉蛋黄之类的。