女性卵巢不排卵怎么办?女性不排卵可以怀孕吗?

其他答案
女性卵巢不排卵,就没有办法怀孕的,因为怀孕必须有成熟的卵子排出,才能与精子相遇而结合
你好,如果女性不排卵的话,那么自然是不能够怀孕的,因为怀孕需要一个过程,也就是受精卵,卵子与精子的一个结合的,所以如果出现了不排卵的现象,肯定要去在医生的指导下,一般都是吃中药,可以进行一下调理的,然后心情方面也要放松自己
如果是不排卵,肯定是不能怀孕的。最好是去医院做一个体检看一下。
在与卵巢不排卵的话,这个可以在医生指导下用些药物来调理自己,饮食方面要多注意的。
自己可以去买些中药来调节一下也是比较好的,不然到时候应该会排卵,不正常影响怀孕,可以吃一些黑豆。