怎样检测母乳性黄疸?母乳性黄疸怎么办?

其他答案
你好,这个一般带孩子去医院里面,一般像那个妇幼保健院,就可以去测量黄疸的一个数值的,如果测出来,医生告诉你是母乳性的黄疸,也会告诉你具体的一个治疗的方案的,有些可能是说要暂停两三天的母乳,然后给孩子多喝水,晒太阳,自然能够退黄的病理性的话就需要照蓝光了!
那你可以直接带孩子去医院里面检查这个黄疸值啊。就是让医生给你开个单子
如果是母乳性黄疸,你要看一下他的黄疸值是多少,如果比较严重也需要照蓝光的。
我可以直接去医院里面做一下详细检查,都会比较准确啦,黄疸的话可以给宝宝经常抱的话去活动晒太阳这里。