月子里宝宝感冒咳嗽怎么办?宝宝咳嗽,吃什么止咳药好呢?有偏方吗?

其他答案
宝宝感冒咳嗽,他还属于新生儿的,你不可以盲目的给他用药的,最好能带上孩子去看一下,而且新生儿的肺特别的娇嫩,咳嗽久了很容易导致肺炎,到时候就会引起并发症,甚至要住院治疗了。
你好,孩子还小,肯定是没有办法使用偏方的呀,如果咳嗽有痰的情况下,是及时去医院检查比较好。
可以给他用冰糖和梨子煮点水来喝一下,让他注意,给他多喝点温开水,要注意保持室内空气流通。