胎毒是什么?36周的孕妇吃什么可以去胎毒?

其他答案
孕妇到了孕晚期,可以经常性的吃一些鹅蛋,据说是可以去胎毒的,而且本身鹅蛋的营养价值也是很丰富的,一个星期吃个2到3颗还是完全可以的。
其实这个时候的话你可以吃那个青果泡水或者说青果炖小肚,都是可以清胎火的
36周的孕妇一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,每天开开心心。
你好,一般都是建议怀孕,孕晚期的时候可以使用一些去胎毒的,可以喝绿豆汤,吃鹅蛋之类的。
主要就是自己在怀孕期间,如果吃的东西太热,情况下的话,就会影响到宝宝成长,到时候宝宝胎毒比较厉害,就会形成黄疸严重。