新生儿溶血症严重吗?宝宝出生半个月了,宝宝还在住院治疗。

其他答案
这个还是要根据孩子的个人身体状态来进行决定的话,才会比较好一些,如果不是很严重的情况下,一般来说没有什么大问题存在的。那么在这个期间发现你还是要注意去妇幼保健院看一下。
倒是比较严重的,应该要尽快去医院照蓝光,这样好的比较快一些了,然后自己要注意,平常也可以给他多喝一些温开水,多排尿,吃一些凉茶。