冲好的奶粉可以放多久继续食用?宝宝喝剩下的奶,放在冰箱后,还可以喝吗?

其他答案
冲好的奶粉最好还是让宝宝直接喝完,不要放在冰箱里面,奶粉剩一点的话最好还是直接倒掉。
冲调好的奶粉如果是常温下,最好是不要超过两个小时,宝宝剩下的奶放在冰箱里,也不要超过四小时。
冲好的奶粉,如果一次没有喝完就要倒掉。不要再放冰箱,然后温热了再给宝宝喝,这样对宝宝健康特别不好。
你好,冲过的奶粉两个钟前都可以吃,但是不建议这个样,奶粉最好不要冲多,冲一次吃完最好。
基本上现在天气不是很热的话,应该可以放三四个小时这样子啦路过天气比较热的情况下,应该只能放一两个小时,放冰箱可以12个小时。