怀孕3个月了,每天除了吃叶酸片还要吃一堆的营养补充剂,孕吐也厉害,不想吃,有没有同样状况的准妈妈?

其他答案
怀孕三个月,每天除了吃叶酸片的话,可以多吃些水果蔬菜,这些都是有帮助的,不用担心。
怀孕期间因为孕激素影响,所以会出现一些孕吐反应,这是不想吃东西也是正常的。
孕初期孕吐比较厉害,是需要服用一些营养补充剂,来满足胎儿生长发育需求的,大部分的人都会经历这么一个阶段呢。
你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,孕妇怀孕以后容易呕吐严重,你可以多吃点新鲜水果蔬菜,多开窗通风,呼吸新鲜空气。
我怀孕期间吃补充的叶酸片没有补充营养补充剂,孕吐厉害的话,你可以挑自己喜欢的东西吃,没有必要刻意忌口,主要是保证饮食均衡,尽量清淡,多吃新鲜干净的食物。
我觉得你在孕期还是要必须吃的,尽量选择一些多维元素来吃,这样可以减少吃的量。
叶酸片的话吃一个月就可以了,不需要每天都吃的,一个月以内每天吃一片也就是30片,然后营养补充剂的话如果自己不想吃,你可以选择一些食疗,平时多吃一些水果还有一些自己比较喜欢吃的东西
虽然怀孕的反应比较严重,这种情况的话,是会比较不喜欢吃东西的哦,但是个人建议您还是应该要多少吃一些,不然的话,是会导致宝宝吸收不到营养的。