孕期检查项目都哪些呢?哪些项目有必要在孕期做?

其他答案
怀孕期间必须要做检查哟,唐氏筛查还有大排畸,另外还可以做糖水筛查。
怀孕期间检查的主要项目就是做B超,检测胎儿宫内发育情况,以及抽血检查肝功微量元素的。
孕期必要做的检查项目,有彩超,胎心率,血压,体重,尿常规,血常规,肝肾功能,心电图。
在孕期检查的项目是比较多的,你可以在三个月的时候建档案,做一个全面检查。
据了解,在怀孕期间,每一个月的产检项目都是不一样的哦,怀孕期间需要检查的有很多,个人觉得怀孕期间每一项检查都是非常有必要性的。
就是怀孕以后一定要去医院做检查,对应的周数做的检查也不一样。